Feely Phantom , motor duplikat CBR250RR

Untuk kesekan kalinya produsen otomotif asal Tiongkok kembali berulah setelah berhasil merilis kloningan dari Kawasaki Ninja 250 dan Yamaha R25, kini giliran produk dari Honda yang kena kloning yaitu CBR250RR dan masih banyak produk lainnya yang kena kloning.

Baca juga (PENYEBAB RANGKA CB150R RAWAN PATAH)

Mereka memproduksi CBR250RR versi KW dengan nama Feely Phantom Mereka mengaplikasikan mesin dengan kapasitas yang cukup waoowww..  menggunakan mesin berkapasitas  450cc ditopang dengan 2 silinder berpendingin liquid.

Anehnya walaupun menggunakan mesin yang lebih besar dari CBR250RR tapi tenaga yang dapat dihasilkan lebih kecil dari CBR250RR yaitu hanya berada di angka 30HP pada 7000 RPM, dan torsi puncak berada diangka 33,5 NM. (yaahh… namanya juga produk kloningan yang penting laku)

Feely Phantom - Kloning Honda CBR250RR

Sedangkan fitur-fitur lainnya terbilang standar, sperti arm banana-bananaan suspensi USD dan ban gambot tapi stangnya belum underyoke seperi CBR250RR.

Feely Phantom - Kloning Honda CBR250RR

Kelebihan dari motor ini terletak hanya pada suaranya yang lebih padat. tapi saya yakin gak bakal bertahan lama tuh suara wkwk…. tau sendirilah kualitas produk kloningan hehe..

Feely Phantom - Kloning Honda CBR250RR

Sekilas dilihat dari kejauhan memang bentuk dan posturnya cukup kekar dan berisi tapi kalo BroSist lihat dengan lebih cermat dan teliti pasti akan terlihat kekurangannya, bentuknya yang maksa,, taukan sesuatu yang dipaksakan hasilnya akan jadi apa.. hehe…cenderung mirip body custom fiber glass yang di jual di bengkel  pinggir jalan wkwkw..

Feely Phantom - Kloning Honda CBR250RR

Feely Phantom - Kloning Honda CBR250RR

Feely Phantom - Kloning Honda CBR250RR

Feely Phantom - Kloning Honda CBR250RRΙ

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*